Хлоп, топ

Юлия Корытова
Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп
Хлопаем в ладоши
Потому что, потому что,
День такой хороший!

Ам, ам, ам, ам,
Кашка летит… в ротик
Чтобы сытый по утрам
Был всегда животик.

Оп, оп, оп, оп
Прыгаем по лужам.
Разве не для этого
Хороший день и нужен?


                2014 год