снежные сны... 21. 09. 19

Мариянна Фляш
в спящей пустыне
памятью первой любви
падает снег

О, Фудзи!
В сибирской тайге
японская песня.

снова свободны
поднебесья дороги
осень, мой друг

на первом снегу
скворца одиночество
страсти по Африке

к первому снегу
крылышки чистят
белые мухи