***

Бабка-Гапка
Зеленский позеленел, войну в Донбассе прекратить так и не сумел.
Сто дней, Зеленский всё воюет, по Порошенко , не горюет.
Эстафету продолжает, мирных людей убивает.
В РАДУ, клоуны вселились, от души повеселились.
За портфели ухватились, с народом, не договорились.
Смотрит люд, не понимает, что с себя Зеленский представляет.
Газ, на много подорожал, у Америки, через Польшу покупал.
Совсем сходит он с ума, диктует ему Америка, таки вот дела.
Миллионы выделяет, Украину с Россией ругаться заставляет.
Америка, Россией всех пугает, хорошо, точно знает,
Россия сильная страна, ответит как положено, с полна!
Зубами щёлкает, орёт, боится за свою армию и флот.
Потуги ваши, мы видали, вам на деле доказали,
Без выстрела и без скандала, Крым наш, Россия отстояла!!!