Баллада о любви

Роман Ковальский
Баллада о любви
(Автор: Роман Ковальский)

Любовь - это то для чего стоит жить,
Любовь - это верой и правдой служить,
Тому кого любишь - себя отдавать,
Любовь - это жизнь и это не сон,
Когда вместе бьются сердца в унисон,
В едином порыве вместе дышать

Любовь дар от Бога - это наш дом,
В котором мы вместе с родными живем,
Это святыня - наша семья,
Родители дедушки бабушки тут,
И чтоб не случилось они нас поймут,
Поддержат всегда и благословят

Любовь это наша родная страна,
Мы вместе одна большая семья,
От этого крепнет желание жить,
Любовь это сила доблесть и честь,
Великой державы история здесь,
Мы в памяти будем это хранить