Зарождение танца в 90 лет!

Светлана Огороднийчук
...И зазвучала музыка в душе!
Она звучала каждой клеточкой во мне...
Переполняла и звала куда-то вдаль!
Свершилось чудо-
Белый, маленький рояль-
Вдруг заиграл.
И тело в танце занялось.
Я словно птица...,
Грусть умчалась прочь.

И снова юным
Я почувствовал себя.
Вернулось счастье Быть!
Мои года, как будто Спресовались в этот миг.
И тайну жизни я, нечаянно, постиг...!


P.S.
Мои года пусть исчисляются тогда-
Когда я жизнью наполняюсь, господа!