***

Бабка-Гапка
Все говорят, любовь слепая, я на неё такая злая!
Влюбилась, думала на года, а оказалась ерунда.
Красивый , статный, озорной, увы, он кажется уже не мой!
Могла ли я предполагать, что смогу тебя я, удержать?
С ума сходили все девчата, а я этому не рада.
Ходила виду не подавала, но, очень, очень ревновала.
Три месяца с ума по тебе сходила, не замечать тебя решила.
Тебя это обижало, но это только лишь начало!
Хотел со мной уединиться, а я решила от тебя скрыться
Мне не хотелось напоказ, чувства показывать в этот раз!
Уехала, скорей сбежала, до свидания даже не сказала.
Хотела быстрей забыть тебя, такая видно моя судьба!
Так быстро время пролетело, уже я сильно поседела,
Тот мальчик тоже изменился, но от меня он не скрылся,
Его давно я не ревную, внуков наших, с ним целую!!!