Ни пуха, ни пера

Любовь Бакунская
На охоту провожали
Собутыльники Петра.
И как водится, желали:
Ну, ни пуха, ни пера.

Получилось как желалось -
Возвратился он в обед,
И ружьишко потерялось,
Ни пера, ни пуха - нет!

Кишинев, август 2019 г.