***

Бабка-Гапка
Ешь куропаток, рябчиков жуй, снова в России правит буржуй!
Имя сменили, сущность одна, так расплодила, олигархов страна.
В частные руки богатство вложили, миллиардеров , сами плодили.
Только рабочий, как был бедняком, так и остался, путь этот знаком.
Семнадцатый год, прошлого века, за чем воевали за права человека?
Страну поднимали, вновь возрождали, на патриотизме нас всех воспитали.
Так и до жили до девяностых годов, Раисе хотелось, быть в Европе, при том.
Пить горькую  водку, нам всем запретили,, виноградные лозы, вырубить решили
Союз обескровили, в долги всех загнали,что были копейки, у нас отобрали.
Бандиты в момент под себя всё подмяли,большое спасибо Борису сказали.семнадцатый год, мы не забудем!!!
Всем правит сейчас криминал, поглядите, а Ельцин всё пьёт, на него не смотрите!
Катилась страна, опускалась всё ниже, своих пригревал, что были поближе.
Заводы, все фабрики, всё растащили, нас миллионы в нищету опустили.
Двадцать первый век, едва выживаем, от недопонимания, мы очень страдаем.
Нас местные власти не хотят даже слушать, нам макарошки предлагают всем кушать.
Мы макарошки, кушать не будем, семнадцатый год, долго помнить мы будем!!!