Поёт вновь ветер Песня 21 автра 2010

Влад Норманн
Поёт вновь ветер,
я ветру внемлю,
люблю всё землю,
не желаю умирать
и в игры странные играть, 
так что, друзья, 
сейчас мне выбирать:
покой иль волю?
Хочу проститься
с тоской и болью,
свои сомненья,
сложив в котомку,
пойду по свету,
грусть злую скомкав,
пойду по свету,
пойду по полю,
искать  я буду
иную долю...