Adam

Гомазенков Денис Николаевич
Нас выгнали из рая навсегда,
Но способ мы нашли туда вернуться.
Нашедший клад удачу разделил,
В секрете все останется, не бойся.

На баре глянь бутылочку с водой
И телефон с экранчиком побольше.
Дотронься до меня своей рукой,
А в волоса пусть пальцы окунуться.

Ева и Адам
В Эдем опять попали,
Погода где угодно
Теперь будет нормальной.

Припев

Ева и Адам эн-ди-эн-эй
Обними меня ты поскорей.
Мы в друг друге тонем, наслаждаясь.
По спине озноб бежит, касаясь

Цветами и красками огней.
Я тебя люблю, послушай, эй!
Ева и Адам эн-ди-эн-эй
Эн-ди-эн-эй, эн-ди-эн-эй

Куплет

Затмение планет в твоих глазах
Меня теперь окутывает снова.
Здесь и сейчас едины мы с тобой,
Ни говори, пожалуйста, ни слова.

Но Еве скучно, без Адама жить
В жестоком, этом сером, бренном мире.
А хочется любимой быть, любить
И чтобы это бесконечно длилось.

Забудь, что все пройдет,
Не думай ты об этом.
В тебе полно иных миров
С приятным, теплым летом!