Заплакать... зарыдать

Гоша Бранцерман
Заплакать..зарыдать в ночное
Дыхание серебряной луны
И ждать, когда решение простое
Внезапным отзвуком коснется красоты
Души твоей, поруганой печатью
Тяжёлого, наёмного труда...
Заплакать...пряча за кроватью
Неведомые клавишам слова.