День, в котором нет тебя

Глория Арт
День, в котором нет тебя,
Серый и пустой и грустный,
Осень за окном, а я
Новый день встречаю тусклый.

Из окна смотрю я вдаль,
Образ твой ищу в прохожих,
Осень, а потом февраль,
День за днём они похожи.

ПРИПЕВ:
Пролетают дни,
Пролетают минуты,
На краю у любви,
Позабыты маршруты,
А я снова одна
Проживаю день без тебя.
Пролетают года,
Пролетают столетья,
Просто так, в никуда,
Сквозь тысячелетья,
А я снова одна
Проживаю день без тебя.


День, в котором нет тебя,
Зачеркну в календаре,
Я живу ещё любя,
На этой вызженной, без чувств земле.

Больно, холодно одной,
Мается душа, кричит,
Как же я больна тобой,
И меня не излечить.

ПРИПЕВ:
Пролетают дни,
Пролетают минуты,
На краю у любви,
Позабыты маршруты,
А я снова одна
Проживаю день без тебя.
Пролетают года,
Пролетают столетья,
Просто так, в никуда,
Сквозь тысячелетья,
А я снова одна
Проживаю день без тебя.