А кто-то проснётся в белёсое утро...

Демирина
А  кто-то  проснётся  в  белёсое  утро,
Чтоб  просто  забыть,   как  давно  он  живёт,
Умоется  снежной  волной  перламутра,
Расхочет  всё  знать  и  уметь  наперёд...

Ни  шагу  во  Время  и  заводь  пространства,
Ни  шагу  по  росной  туманной  земле:
Одна  нагота  из  былого  убранства,
Одна  пустота,   как  верлибр  Красоте!




       21.09.2019г.