***

Бабка-Гапка
Давно мы с вами говорим,что толку, на месте все так и стоим.
Про детские дома писали, сироток деток содержали.
До восемнадцати оберегали, всё готовенькое им давали.
Они не знали жизнь другую, свободу дали им иную.
Квартиры им распределили, в шанхай дома все превратили.
Работу им, не предлагали, сами они и не искали.
Свобода деток опьянила, в пьяных оргиях их закружила!
Денег нет, работы тоже, нашлись дельцы, квартиры гоже.
Квартиры быстро продаются, детки бомжами остаются.
Хотим спросить вас Господа, за чем создали снова вы дома,
Сирот вновь вместе поселили, не учили их, не говорили,
Что жизнь сложна, многообразная, бывает она, очень разная.
Трудиться надо, а не ждать, на государство не уповать.
Квартиры вам, бесплатно дали, чтоб в чистоте их содержали.
А вы, что детки натворили, дома в трущобы превратили.
В подъезды, страшно, боязно зайти, лужи, фекалий на пути
,Вы господа, не говорите, а уму разуму учите, учите их, чтоб жизнь понять,
Макаренко , вам надо вновь читать!!!