Поиск

Ахметов Бекежан
Мы ломаем себе мозг,
Во время поиска себя,
Проходя миллионы звезд,
Я искал тебя.

Будь то любовь, то вдохновение,
Или желанье помечтать,
Что все, что мы когда-то находили,
Может в миг мы потерять.

Цените эмоции и время,
Что отложено на вас,
Цените милосердие и стремя,
Что играет ради вас.

И в конце, хочется сказать,
Что все мы люди, братья,
Так давай провернем систему вспять,
И будем друг друга обнимать.

12 декабря 2017 г.