***

Ахметов Бекежан
Ну как можно восхищаться мной,
Любовью брошенный изгой,
Давно закрывший взор на это,
Живу душою я поэта.

Живу и переживаю жизни,
Каждый день другой сценарий,
Но в чем же плюсы моей жизни,
Если в ней нет переживаний?

Смотря на звезды, вспоминаю,
Сколько не сбывшихся надежд,
И сколько в мире я не знаю,
Чтобы открыть внутренний манеж,

Мы в жизни нашей-режиссеры,
И актрисы и актеры,
Театр "Пламенных Надежд",
Поэма "Исполнение Мечт"

11 декабря 2017 г.