***

Ахметов Бекежан
Любите воспоминания,
Вы им всем должны,
Они дают питание,
И вдохновляют на мечты,
Любите воспоминания,
Они вас любят лучше вас,
И в минуту страха и молчания,
Всегда поддержат вас.

6 декабря 2017 г.