А мир мне улыбается...

Рита Сондж
Какое утро светлое,
И солнышко приветливо
Мне дарит разноцветные
На зеркале лучи.

И в сердце настроение
Нарядное осеннее,
И это, без сомнения,
От радости ключи.

А жизнь мне в удовольствие,
И я - само спокойствие,
И мне сегодня свойственно
Улыбки всем дарить.

Желать лишь только доброго,
Есть плюшки сладко-сдобные,
Красиво-благородные
Дела вокруг творить.

А мир мне улыбается,
И чувствую - красавица,
Так всё вокруг мне нравится,
И радость через край.

Делюсь я удовольствием,
Уверенным спокойствием,
И радостью, мне свойственной,
Кто хочет собирай.

А время хоть осеннее -
День моего рождения,
И столько наслаждения,
И радости вдвойне.

А солнышко приветливо
И утро нежно-светлое,
Сбывается заветное…
Я счастлива вполне!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.