Вышел Заяц на крыльцо...

Кравченко Александр Николаевич
Чем Заяц отличается от Кролика?
     Первый обожает Свободу,
а второй тупо жиреет в тесной клетке,
предвкушая попасть в "рагу" своего
   ненасытного хозяина.