Закон бытия

Степан Коратцов
Никто никуда не уходит,
Ни он, ни ты и ни я.
Циклично жизнь хороводит,
Таков закон бытия.

Ушедшие люди живы,
Они возрождаются вновь.
В других поколениях родимы,
Их возрождает любовь.

Живут внутри нас наши предки.
Не стоит родных забывать!
Они помогают не редко
По жизни гордо шагать.

По венам бежит родовая
Сильная кровь семьи.
Бывает, что мы проживаем
Несбывшиеся мечты.

Бывает хотим упрямо
Чего-то в жизни достичь,
Но нам не позволяет
Былая греховная нить.

Никто никуда не уходит.
Ушедшие среди нас.
Цикличны законы природы,
Сильна кровная связь!

19.09.2019