***

Бабка-Гапка
Скрепыш, скрепляет по детски души, сядь рядышком, меня послушай.
Страна огромная, вся наша, разобщена, такая каша!
Богатеи поселились, от народа отделились.
Нас они , не понимают, из россии убегают.
Миллионы здесь воруют, за границей они жируют.
Дома, виллы, яхты , тоже, всё скупают, им всё можно.
Деток своих воспитали, за границей обучали.
Привыкли с денежками жить, а как нам бедным без них быть?
До учились олигарчата, да и это было бы ладно.
Поднимать хотят страну, за счёт пенсионеров, я , не вру.
Решают пенсии все отменить, за чем бездельников кормить?
Хочу спросить, вы нам скажите, на нас работать вы не хотите?
Бездельники, всю жизнь пахали, своё здоровье отдавали.
Старость безутешная пришла, копейки пенсии нам принесла.
Вновь всё хотите у нас отнять, нас, куда будете девать,
а кто на вас будет ещё так пахать?
Амбициозное, пустое поколение, страшно подумать, в народе идёт волнение.
Нас миллионы, а вас горстка, свернуть рога, да очень просто!
Мы это уже точно проходили, когда Союз Советский возродили.
Россию матушку, мы уважаем, уродам править страной, мы запрещаем!!!