Балкон

Ахметов Бекежан
Уж сколько я молчал,
Сколько времени ни слова,
Все время я лишь ждал,
Вспомнить о тебе снова,

Сегодня зима,
Мой рай,
Хоть одна холодна,
Она для меня как чай,

Сидя на балконе думать,
Как это было,
Заполняя сигаретой думы,
Что это было,

Сидеть и мечтать,
Наслаждаясь песней,
С тобой гулять,
Целую вечность.

1 декабря 2018 г.