***

Бабка-Гапка
Навеял дождь, воспоминания, года бегут, как в наказание.
Быстро бегут, без остановки, а мы становимся так неловки.
Садик, школа, институт, на работе уже ждут.
Юность быстро пробежала, быстрей, быстрей её толкала.
Хотелось взрослой быстрей стать, что такое любовь, быстрей познать.
Любовь так часто приходила, я ею не дорожила, голову парням дурила.
.Но однажды, как то раз, у моря, в поздний час, из воды он выходил,сердце сильно зацепил.
Выше меня был он ростом, с тела вода стекала просто,
Высокий, статный, молодой, тряхнув кудрявой головой,
Летели брызги, улыбался, передо мной он извинялся.
А я стояла и молчала, за ним украдкой наблюдала.
По берегу он побежал, до свидания мне всё же сказал.
Не интересны стали встречи, я загрустила в тот же вечер.
На берегу долго сидела, всё в даль безмолвную глядела.
Приходила часто на тот пляж, но не встретила его, ни раз.
Очень часто вспоминаю, о встрече с ним, я так мечтаю!
Судьба злодейка разъединила, сердце моё она разбила.
Познала как оно болит, мираж любить мне не велит.
Прошло так много с той поры, сердце щемит, болит, прости!!!