За этот свет познал я много...

Виктор Кёрнер
За этот свет познал я много слёз
И в большинстве своём, меня не принимали,
Пытались говорить: "Всё хорошо", на деле
Думали: "Достоин лишь низов".

Со временем родители отчаялись во мне,
Для них я стал живой игрушкой,
Который ест и пьёт, взамен
Я делал только то, что говорят.

Но вот, в один прекрасный день,
Светило солнце, ну а мне,
В обыкновении своём,
Прям с лейки поливали на мозги.

И я решил уйти,
Нет, не уйти из жизни на совсем,
Как делают совсем потерянные люди,
Чья жизнь угаснет насовсем.

Я лишь ушёл из дома,
И теперь, живу один.
И нету больше, тех людей,
Что говорили: "Ты никчёмный".