Мы дети Бога все, мы все единая семья!

Халида Шариф
Мы дети Бога все, мы все единая семья!
Кто понял это, тот раскрылся полностью!
Он гармонично начал развивать себя
Согласно всем Путям Божественного Мироздания!

Он счастлив этим, он сочно начал жить,
Разносторонне начал развиваться!
На первом месте честь и совесть водрузив
Лукавый тут же от него отринул.

Ведь для лукавого понятия такие
Честь и совесть это смерть.
Свои присоски ставит только к тем,
Корысть в ком, зависть, злоба.

Диктует время нам другими быть
Эпоха Водолея смело шествует в просторах.
Земля и Небо все помогают нам
Раскрытие души способствуется в полной мере.

С Поля Событий к нам информация сама плывёт
Едва лишь успеваем мы её записывать.
И знаки отовсюду к нам идут, через сны,
Через интуицию и миг увиденного.

И схватываем всё это на лету,
Такого раньше не было, поверьте.
Мы все становимся писателями и поэтами  здесь.
Возвышенные мысли заставляют действовать.

С материей мы как-то с лёгкостью все расстаёмся.
Освобождаем от него пространство,
Чтоб легче нам дышалось в нём.
Чтоб творческий процесс свободно развивался.

Сиянием света наполняются сердца и души,
Глаза сияют восхищаясь природой Божества
И звери наши стали чувствовать себя уютней!
И львы и овцы задружили, как в давние Ведические времена!

И мумии уснувшие стали пробуждаться.
Они все в ожидание были, когда сознание пробудится людей.
И наконец-то миг настал, мы многое от них узнаем
Эпоха наступила Великих Перемен!