Давно жениться мне пора

Олег Уралец
Давно  жениться  мне пора.


Мой  друг  без  комплексов , пять  раз  бывал  женатый…
Трёх  попыток  хватит  мне.
Несёт  меня  в  деревню  к  девчонке  небогатой…
Хочу  в  гектарах  страсти  в  шалфее  кувыркаться, прямо  на  земле.




Много  лет   один. Уже  довольно…
Жизнь,  я  жалкую влачу.
Ночью  исподволь,  подпольно…
Колосок  свой   молочу.



Хочется  сада,  леса  и  песни…
Слышать в  церкви  звон колоколов.
Рвать цветы  с  росой  невесте…
Собирать  ей  землянику  с  зелени  кустов.




Такая   крошка   может  быть  оценит…
Сахар  губ  её  найду.
Ах,  как  время  быстро  летит…
Что б  не убежала  ночью.   На  руку  намотаю,  её русую  косу.




Любитель  плаванья.  Заплывов  стилем  кроля…
Любови  соискатель.  Раннего  утра.
К  бракосочетанью  рвётся   воля…
Давно  жениться  мне   пора.



Пускай  она  любовь  мою погубит...
Развеет  в  прах  мои  мечты.
И  хоть  на  час  меня   полюбит...
У  этой  бездны  с  меня  хватит  суеты.