Совсем чуть-чуть до Нового Года

Надежда Арнольдова
Совсем чуть-чуть до Нового Года
Последние штрихи-итогам черта
Душу вкладываю я в свои стихи
Залечиваю,зашиваю
Она постепенно оттаивает-отбаливает неспеша

Не судите меня строго
Не судите и не судимы будете
Ведь у каждого своя дорога
Жизнь не бывает без испытаний,без трудностей

Ведь я тоже порой ошибаюсь
Иногда просто теряюсь
И закрываюсь-каюсь

Не бойтесь извиняться,если не правы
И постарайтесь понять не только себя
Но в первую очередь человека
Который с вами рядом

Ведь помимо силы Духа,нам тоже свойственны слабости
Вечный спор,вечная борьба
Которая не даёт нам рухнуть
И никогда не покоситься моя изба.