Оттуда - Туда

Светлана Викторовна Земля
Оттуда не возвращаются,
Оттуда - берут с собой.
Лишь сильные не прощаются,
Махнув с облаков крылом.
Дано им, шагая по небу,
Не сбросить своей цепи.
Навеки теперь скованы
Лишь памятью светлой тоски.

И крепкой уверенной-поступью
Тебя оторвёт от земли.
Туда, где идти об руку,
Можешь. Лишь - Ты.


*земля
21.09.2019 г.