***

Бабка-Гапка
Сыновей двух схоронила, одиноким волком выла.
Радость к жизни потеряла, в путь далёкий провожала.
Не знала, буду ли жива, возвращалась с кладбища сама.
Не хотелось жить, поверь, боялась в доме открыть ту дверь.
Не встретят больше сыновья, не скажут: "мама, вот и я!"
Со мной не будут говорить, а как скажите без них жить?
Видит Бог, я вас любила, без вас не ела и не пила.
С работы каждого ждала,
От меня не было секретов, я благодарна вам за это.
Мне тяжело осознавать, что старая ваша мать,
Пережила, орлов ребят, мои нервы так шалят.
Не держит в жизни ни чего, хочу я к вам, только всего.
Душа кричит, она рыдает, жить без вас , не желает.
Время лечит, всё это ложь, скорей , скорей, когда придёшь?
Здесь загостилась, домой пора, там вечно будем, с вами всегда!!!