ДА

Сергей Карасёв 4
Да б,я кайфец               
                дикий:
Чудный,дивный
                многоликий
Время:
                Двадцать три пятьдесят два
                тринадцать
Время спать? Иль девок мацать?

Ставлю стиш
Как по нулям
И как водится к х,ям

Бегут секундочки Бегут
Об жини: брошеннОЙ;
                ношеннОЙ;
                скошеннОЙ;
           РЕКУТ!!!)))...