***

Бабка-Гапка
Спасибо вам мама, что меня вы родили.
И совесть свою, в мою душу вложили.
С совестью этой, по жизни шагал,
 Порой по заслугам, я получал.
За совесть свою, получал я копейки,
Жена всё пилила, ей вы не верьте.
Кто совесть прогнал, миллионы нахапал.
Брошу совесть свою,просто брошу я на пол.
Совесть моя, меня всё толкала
 Вторую работу мне предлагала.
Вторую работу усердно искал,
Так вот до пенсии и до скакал.
Устал я от совести, нет больше сил,
Вы только не думайте, что такой я один.
Друзья собрались, про совесть сказали,
Выпили горькую, всю ночь проболтали.
На утро мегера, моя так орала,
Что совесть пропил, она так сказала.
Теперь я без совести, сел и сижу,
Пропил всю пенсию, понятно ежу.
Совесть моя, из под полья кричит,
жизненный образ, поменять мне велит.
Думаю я как дальше мне жить,
С совестью вместе, или дальше мне пить?
Образ родной, в миг меня он достиг,
Совесть не мучай, живу за троих!!!