Променяла ты меня, променяла...

Ольга Праскина
Рецензия на «не любила ты меня» (Сысойлов Николай)

На кого же ты меня променяла,
Он же полный дебил! - Ты не знала?
А теперь и сама вряд ли рада,
Что досталась тебе та "награда"...

Ты моих стихов не хотела...
Лишь от секса ты только и млела...
Все грехи собрала воедино...
И твердила, что я хам и дубина!..

Что с того, - на три дня провалиться? -
Не успел за то время жениться...
Я был верен тебе, - ты же знаешь!..
И не знал, что меня променяешь...

Лучше буду свиньёй, чем дебилом...
А хотелось мне быть твоим милым!..
Но коль ты предпочла мне дебила...
То будь с ним... Прощай и счастливо!...