Несу ответственность за все процессы действия!!!

Светлана Жигульская
Моя Любовь творит Добро
И РАЗкрывает Волшебство
Взаимного ДовериЯ,
Духовного ПрозрениЯ
И Мудростью ложится в Сердце,
Неся ответственность за все процессы действия!!!

И РАдость открывает Двери
В Прекрасные Миры
В Пространстве МногомернОм…

Я наслаждаюсь Красотой явления
И наполняю Благодатью Сердце
И БлагоДарю Духовный Мир за это!!!