Колесо судьбы

Олег Петри
Вращает кто-то свыше колесо судьбы,
Увы остановить его уж невозможно.
Что выпадет на нем,какой вердикт?
Нам лучше и не знать,нато и воля божия.

Чернила на листе,попытка все исправить,
Души ответ извне,не будет легким путь.
Чудес на свете нет,мы выпали из правил
Спуститесь же с небес, найдите свой уют.

Замолвлю я за вас,словечко перед богом,
Серьезный разговор, меня возможно ждёт.
Ответа я не жду, я не сторонник правил,
За близких мне людей я искренне молюсь.

В моей молитве нет,ругательного слова,
Я лишь вращаю вновь, то колесо судьбы.
И каждому дана, своя в добро дорога.
Желательно на ней, не сдаться за испуг.

Но верьте уж друзья,дарите счастье людям,
Мы любим умолять о помощи других.
Доказывать не нам,прощения не будет,
Пусть каждого судьба за всё благодарит.

20.09.2019