Иголка и нитка 2

Валентин Ирхин
Тонкая иголка,
выкованная болью,
внутренним зовом
устремлена к свободе.
А пока многократно
с усилием и резкостью,
играя фракталами,
своим хвостиком
соединяет пространства
разных размерностей,
чувствует и протыкает
скомканную занавеску.