Весенний рецидив

Любовь Голейчук Коэн
Как будто детский карандаш рисует птиц, деревья, солнце - такую яркость  разве дашь реальным  краскам? Кем-то льётся по воздуху шальная смесь весенних звуков, ароматов. Ты чувствуешь: жива... Ты есть! Пой соловьём. Кричи - хоть матом. Шепчи... Вернись с одной из стай к себе самой – уже не рано. В глазах прохожего читай пролог возможного  романа. Испей из чьей-нибудь горсти живой воды, а, может, яду. Шизофрению угости собой – тебе ведь это надо?! Её напутствия лови, болей с восторгом всем на диво весенней манией любви, не испугавшись рецидива.