Вновь улетают журавли

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну,  вот и осень вновь пришла.
В тумане лето растворилось.
А помнишь, как сирень цвела
И сердце радостное билось.

Мы не спеша, гуляли в парке,
На небе звёзды зажигались,
А воздух был совсем не жарким,
Погода словно улыбалась.

Как быстро время проходило.
Нас лета встретила жара.
И расставанье снова было,
Вновь отпусков пришла пора.

Теперь вот осень, листья тают.
И музыка печальная звучит.
Клин журавлей куда-то улетает,
И песня птиц опять молчит.
--------------------------
Спасибо Автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~