Я буду ждать, мечтать и верить. О. Л. 25. 09. 19

Михаил Орлов 68
Ночами мне уже не спится,
Я жду утра и не дождусь.
Хотя в груди ещё искрится,
В постель холодную ложусь.

А голова совсем пустая
И мысли нету ни одной.
Да что за жизнь пошла такая,
Забыл как дышится весной.

Луна сияет, но не греет,
Сама ведь бледная как лунь.
Свечи огарок еле тлеет,
Погаснет только дунь.

Лишь Солнце утром улыбнётся,
Погладит ласково лучом.
И спросит:"Как тебе живётся,
Нуждаешься ты может в чём?"

Теплом и нежностью одарит
И ярким светом озарит.
И на душе приятно станет,
И в небесах она парит.

Но счастье затерялось где - то,
Найти пытался но не смог.
А может быть забрало лето,
Или я сердцем занемог?

Я буду ждать, мечтать и верить,
Надеюсь на свою Судьбу.
Хочу ей жизнь свою доверить,
А силы всё же соберу.