Уснувший цветок

Украденные Мысли
К ней не приходят больше сны –
Она уснула вечным сном…
Она летать мечтала с ним,
Мечтала строить общий дом.

Фундамент был уже залит,
И сруб под крышу подвели…
Умчалась в город серых плит,
Под холм насыпанный земли.

Ей было только двадцать два,
Сын делал первые шаги…
Жизнь, ты жестоко не права,
Тебя ж просили: «Сбереги…»
***********************
К ним больше не придёт весна…
Взгляд обречённый в облака…
Осталось только вспоминать
Любовь уснувшего цветка…