Анафема

Ден Садовский
...Ох, окстись же ты, Родина-мать!
Я устал от тебя охуевать...
Всю твою кгб-шную мафию
Я предаю анафеме...

Вы безбожное назвали Божьим,
Вы страну превратили в мем.
Лик святой заменили рожей,
С балаклавой надевшей шлем.

Не могу я закрыть вам двери -
Вы не знаете больше дверей
И границ. Вам по вашей Вере
Пусть воздастся, да посильней.

Ни любви, ни покоя, ни дома
Никому из вас в НКВД
Столь церковно-партийно-знакомом,
И огромный привет от DD.