ведьмы копят бредни

Аджна Божевильна
некогда
страдать
каждый
день
последний
первой
быть
и ждать
боль
растёт
камедней
радость
покидать
ведьмы
копят
бредни
любят
пить
не дать

жизнь
прекрасна
просто
усложнять
к погостам
ладзабвенье
знать
горе
забывать