Ничего..

Афина Волкова
Есть люди, что не знают Цену слов,
Слова бросают, будто без разбора.
Друзей теряют, близких и Любовь,
Как будто сами у себя, лишь Воры.

Что скажешь, если мысли поперек,
А удержать их, даже не пытался.
Нравоучения для них, Пустой поток,
Пока лишь сам в себе, не разобрался.

Уроки за уроком,  Жизнь дает,
А между ними, жизни перемены.
Коль человек, себя не предает,
Он верит свято в то, что Неизменно.

А коль предал, себя он самого,
И все, что было раньше в жизни ценно.
Себе он не оставил, Ничего..,
Кроме того, что в жизни этой, Тленно.

20.09.2019 г.