На исходе бытия

Качалов Игорь
           Л.Л.
На исходе бытия
Мы с тобой не умираем,
В сердцевину попадаем
Всех бессмертий! У тебя

Света хватит на весь свет,
Что измучен злой неволей.
Знаю я, как много боли
В радости твоей, поэт.