Мы светим!

Борис Просвирнёв
               

         Кто хочет Мир взорвать и уничтожить –
         Без отдыха работают над этим…
         Любое Просветленье Зло тревожит –
         Чем больше Нас, во Тьму Мы ярче светим!

         И если, Наша Вера, не погаснет,
         Терпенья хватит в разочарованье –
         Вернёмся в Рай, и будет Жизнь прекрасней
         И прекратится вечное скитанье!

         Сокрыты Истин Светлые Заветы –
         Сознанием в обмане люди «спали»…
         Но Боги возвратятся на планету –
         Ведь Мы ушли, пока здесь умирали!

         О, люди, если б только все узнали,
         Поверили в Мечты своих Творений…
         Совместной Мыслью Тьму Мы б разогнали
         И каждый ощутит в Себе свой Гений!

         Не будет больше серых дней в тумане
         И Тьма уйдёт, признавшись в пораженье…
         Мы за руки возьмёмся на поляне
         И Гимн споём Безсмертному Рожденью!

                23.11.2010г.