но в этот холод

Гомер Хиосский
но в этот холод некому согреть
душа больна печалью и тревогой
не веришь ни в людей давно ни в Бога
ползёшь улиткой в буднях одиноко
по листьям облетевшим в сентябре
и даже смерть и то выходит боком

одни пробелы кончились слова
должно быть возраст слишком переходен
но плоть по прежнему себе желает плоти
душа молчит любуется природой
и лишь надежда без любви жива
но нет спасенья в том водовороте

событий связей нераскрытых тем
шаг влево – вправо вновь чреват расстрелом
вот лето в осени в который раз сгорело
а небеса покрыло плёнкой белой
чтоб показать незначимость проблем
тех что идут по жизни неумело

вслепую без подсказок напролом
петляя в лабиринтах мирозданья
кому то утро завтра не настанет
кто будет видеть карму в тонком плане
кому то мир как сон через стекло
а я вот там и тут на острой грани