Сон

Фаррух Солихов
 Мне снится сон, красивый сон               
 И колесо фортуны в нем,               
 Мне с детства яркого,               
 Душевный шлет поклон.               
               
 Хочу туда вернутся я,               
 Где живы все мои друзья,               
 Душа где чистая моя,               
 Где не знаком был с ядом я.               
               
 Где в прятки бегала дворовая шпана.               
 Я колесо опять кручу,               
 В надежде что туда приду               
 И жизнь я с чистого лиса начну.               
               
       Октябрь 2018 год