Как легко душе с Тобой!

Раиса Дор
О, мой Господи Святой,
Как легко душе с Тобой!
Она в радости сияет,
О невзгодах забывает.

Пред Тобой она склонилась
И в смирении молилась
За детей, родных и внука…
Что живем - Твоя заслуга!

И душа Тебе поет
Песнь хвалы, честь воздает,
Прославляя Божье Имя,
Жизнь вверяя в руки Сына!

Дай исполнить Божью волю,
Не лиши нас Райской доли
И веди в Любовь, Спаситель –
Свою дивную Обитель!