Просто люблю тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак надо мной,
Стоим с тобою вместе  рядом.
Мне хорошо сейчас с тобой,
Соприкасаемся лишь взглядом.

Слова нанизываем  в строчки,
Вот фонари уже горят.
А в отношеньях только точки,
Так много лет уже подряд.

Сентябрьский день рукою машет,
Уходит далеко гнетущий зной.
И в тишине приятной даже,
Твой голос тихий и родной.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~