Олигархам

Борис Просвирнёв
                Укрылись олигархи от народа
                Забором трёхметровой высоты…
                Забыли, из какого вышли рода –
                Из нации духовной чистоты!
                Им Родина – Россия, не родная,
                Вывозят за рубеж «свой» капитал…
                Душа окаменелая, чужая,
                Коль Веру, Честь
                и Совесть растоптал!

                Вы вечные скитальцы воплощений,
                Пока душа Сознанье не вернёт…
                И в церкви, вы не купите прощенье –
                Религия давно народу врёт!
                За грех земной потомки отвечают
                И с Небом, оборваться может нить…
                Наивно думать – деньги всё решают –
                Дан шанс, богатством душу изменить!

                Расколото Единство чужаками,
                Мечтающими видеть нас рабом…
                Народ России, дремлющий веками –
                Обманут, зельем споенный, врагом!
                Но Русский Дух врагам не покорялся,
                Продажная столица – не Душа!
                Проснувшимся Народом сор сметался,
                Заборы неприступные круша!

                24.11.2010г.