Моя жизнь...

Черных Игорь
Моя жизнь
Уже ушла вперед,
Как миг.
Уже не вернуть назад
Этот час,
Лишь туман.
Эта темная ночь
Нас укрыла,
И не понять,
Кто мы с тобой:
Друзья или враги?
Лишь под луной
Мы встретимся вновь,
Ты и я !
Моя кровь,
Я тебя обниму
И возьму в мир иной.
Ты не бойся меня,
Мы с тобой,
Ты и я,
Вечно будем жить
В мире ином!!!
Ведь тебя
Я люблю!!!